Tortini di cioccolato nel BBQ

Ho aggiunto in sequenza nella planetaria con frusta:

  • 2 uova e 1 tuorlo montati con 90 gr di zucchero al velo e 1 bustina vanillina
  • 150 gr di cioccolato fondente 99% sciolti a bagnomaria con 80 gr di burro
  • 10 gr cacao amaro e 20 gr farina setacciati


Ho imburrato e spolverato con zucchero di canna 4 pirottini di alluminio e versato il composto.


Ho cotto nel Weber con cottura indiretta a 180-200 gradi per una ventina di minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...