Torta di mele con proteine alla vaniglia

Ingredienti secchi:

  • 200 gr farina grano saraceno
  • 50 gr farina integrale
  • 50 gr proteine in polvere alla vaniglia 
  • 1 bustina lievito

Ingredienti liquidi:

  • 3 uova
  • 80 gr olio di semi
  • 40 gr miele
  • 150 gr yogurt di soia


Unire i due gruppi di ingredienti precedentemente mescolati e aggiungere 3 mele a pezzetti non troppo piccoli.


Cuocere in forno a 180 gradi per 45′.

Conservare in frigorifero.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...