Biscotti integrali al miele, cannella e limone

  • 250 gr farina integrale
  • 40 gr miele
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 1/2 cucchiaino cannella
  • 1/2 limone scorza
  • 5 cucchiai olio di semi
  • 8 cucchiai di acqua
  • 1 pizzico sale


Ho mescolato tutto rapidamente nel mixer e ne ho fatto un cilindro che ho avvolto nella pellicola e fatto riposare in frigorifero un’ora.
Ho tagliato il cilindro a fette e cotto su carta da forno a 180 gradi per 15′.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...