Torta cioccopere

Operazioni preliminari:

  • cuocere 4 pere kaiser in pentola a pressione per 10′ in 500 ml di acqua aromatizzata con cannella, curcuma, chiodi di garofano, rosmarino, miele (1 cucchiaio ciascuno) e tagliarle a dadini (lasciare alcune fette per decorazione)

  • sciogliere 350 gr di cioccolato a bagnomaria con 100 ml di latte di mandorle 


Ingredienti secchi:

  • 200 gr farina integrale
  • 80 gr amido frumento
  • 80 gr zucchero di canna
  • 1 bustina lievito per dolci


Mescolare e aggiungere:

  • cioccolato fuso
  • 500 ml latte di mandorle 

Versare metà composto in una teglia rettangolare rivestita di carta da forno, aggiungere le pere a dadini e poi il restante composto. Decorare con le fettine di pera.


Cuocere in forno a 200 gradi per 30′ e lasciare intiepidire in forno spento leggermente aperto.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...