Muffin cacao cannella e banana

  • 2 uova
  • 20 gr miele
  • 20 gr olio di semi
  • 25 gr proteine in polvere al cacao
  • 90 gr farina di cocco
  • 30 gr latte vegetale 
  • 65 gr farina di mandorle o nocciole
  • 1 piccola banana matura
  • 1 cucchiaino cannella


Mettere tutto nel mixer e poi in 6 stampini per muffin. 


In forno a 160 gradi per 25′.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...