Gnocchetti di castagne e ricotta di pecora

Per 2 persone:

  • 125 gr di farina di castagne setacciata
  • 250 gr di ricotta di pecora 
  • 1 uovo sbattuto 
  • 1 pizzico di pepe


Ho impastato bene, avvolto in pellicola e lasciato un’oretta in frigorifero.


Ho ricavato dei cilindretti e poi tagliato a tocchetti. 


Ho cotto in acqua bollente salata e condito con una fonduta di gorgonzola e timo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...