Torta ceci e cocco con gocce di cioccolato 

  • 180 gr farina ceci
  • 60 gr farina cocco
  • 2 uova 
  • 20 gr miele
  • 50 gr olio semi
  • 100 ml acqua
  • 1 bustina lievito vaniglinato
  • 1 cucchiaio cannella
  • 2 cucchiai gocce cioccolato fondente 

In forno a 180 gradi per 30′.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...