Pancake con farina di castagne

Ingredienti liquidi:

  • 75 ml latte avena o altro vegetale 
  • 1 uovo sbattuto
  • 1 cucchiaino miele

Ingredienti secchi:

  • 40 gr farina castagne setacciata
  • 1/2 cucchiaino lievito vaniglinato


Mescolare bene gli ingredienti separatamente e poi unire evitando la formazione di grumi.


Cuocere a fuoco basso su padella antiaderente leggermente oliata, girando quando la parte liquida inizia a rapprendersi e iniziano a formarsi le bollicine in superficie.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...