Biscotti integrali

  • 100 gr farina integrale
  • 70 gr farina integrale di farro
  • 70 fiocchi integrali di riso macinati finemente
  • 50 gr miele
  • 1 uovo
  • 100 gr latte di riso
  • 1 pizzico sale


Ho mescolato tutto e ne ho fatto un cilindro che ho avvolto in stagnola e messo in freezer per una ventina di minuti.


Ho tagliato a fette e corro in forno a 180 gradi per 15′-20′.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...