Biscotti di mais

  • 200 gr farina integrale
  • 100 gr farina integrale di mais
  • 50 gr miele
  • 100 gr olio di semi
  • 1 uovo
  • 1 tuorli
  • 1 cucchiaino lievito


Ho impastato tutto, versato in uno stampo da plumcake rivestito di cartaforno e pressato bene. Ho messo in freezer mezz’oretta e poi tagliato a fette e cotto in forno a 180 gradi per 15′-20′.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...