Plumcake autunnale

  • 300 gr farina integrale
  • 60 gr farina proteica o proteine in polvere al cacao
  • 50 gr miele
  • 50 gr latte vegetale
  • 60 gr olio semi
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino cannella
  • 1 pizzico sale
  • 1 bustina lievito in polvere


Ho messo tutto nel mixer e poi in uno stampo da plumcake.

Ho cotto in forno a 180 gradi per 40′-45′.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...