Delizia al cioccolato

  • 4 tuorli montati con 2 cucchiai di marmellata sz
  • 100 gr cioccolato fondente 90-100% sciolto a bagnomaria tiepido
  • 100 gr farina di mandorla
  • 4 albumi montati a neve con un pizzico di sale rosa dell’Himalaya 


Versare in una teglia quadrata oliata o rivestita di cartaforno e cuocere in forno a 160 gradi per 25′-30′.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...