Ciambella velocissima mille modi 

  • 250 gr di farine integrali varie (miglio, grano saraceno, farro, orzo, riso, avena, teff…)
  • 80 gr miele
  • 1 uovo
  • 125 gr latte di mandorle
  • 70 gr olio di semi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito
  • buccia grattugiata di 1 limone bio

Ho messo tutto nel mixer e poi in uno stampo per ciambella.


Ho cotto a 180 gradi per 25′ e a 160 gradi per altri 10′.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...