CioccoNoccioMuffin

Ingredienti secchi:

  • 180 gr farina integrale di farro
  • 30 gr cacao amaro
  • 1 cucchiaino bicarbonato

Ingredienti liquidi:

  • 250 ml latte di miglio o vegetale
  • 1 uovo
  • 50 gr olio di semi o cocco
  • 50 gr miele


Mescolare separatamente i due ingredienti e poi unirli amalgamando bene evitando la formazione di grumi.


Versare in pirottini da muffin per 2/3 e decorare con nocciole tritate.


Informare a 180 gradi per 25′.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...