Tofu impanato

  • 2 panetti di tofu naturale bio
  • 2 albumi sbattuti con sale e pepe
  • 3-4 cucchiai di semi di sesamo 
  • 3 foglie di salvia tritate


Ho tagliato a fettine i panetti di tofu, passato negli albumi e poi nel composto di semi di sesamo e salvia.Ho adagiato sulla leccarda rivestita di cartaforno e passato in forno a 200 gradi fino a doratura.


Qui è adagiato su couscous integrale.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...