Cioccozucca cake di Ilaria modificata

Ingredienti secchi:

  • 25 gr proteine in polvere al cacao
  • 50 gr cacao amaro
  • 35 gr farina di cocco

Ingredienti umidi:

  • 400 gr zucca cotta al vapore
  • 4 albumi
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaio di olio di cocco


Mescolare separatamente  e poi unire.


Versare in uno stampo da plumcake rivestito di cartaforno e cuocere a 180 gradi per 50′.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...