Chia pudding al tè matcha 

  • 250 ml latte di riso o mandorle
  • 2 cucchiai di proteine in polvere al cioccolato
  • 2 cucchiaini di tè verde matcha 
  • 1 cucchiaino miele

Mixare bene e versare in due bicchieri dove sono stati messi 3 cucchiai ciascuno di semi di chia.


Mescolare bene e continuare a mescolare 2-3 volte nei 15′ minuti successivi, quindi lasciare in frigorifero tutta la notte.


Decorare a piacere con granola, frutta secca o fresca, chips di cocco o gocce di cioccolato.


Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...