Pomodori: la mia passione!

  • 6 pomodori ramati
  • 2 scatolette di tonno al naturale da 160 gr
  • 1 ricottina
  • 2 uova sode
  • 2 cucchiaini di capperi
  • latte di riso o soia qb


Ho tagliato la parte superiore dei pomodori e ne ho scavato l’interno, li ho cosparsi con poco sale e li ho lasciati qualche minuti capovolti.


Ho preparato il ripieno mettendo nel mixer tutti gli altri ingredienti e ho riempito i pomodori richiudendoli con la parte superiore precedentemente tagliata.

Ho fatto riposare in frigorifero qualche ora.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...