Torta cioccolato e zenzero

  • 3 uova montate con 60 gr di miele
  • 90 gr olio di semi
  • 25 gr proteine in polvere al cioccolato
  • 50 gr semi misti tritati
  • 1 pizzico sale
  • 180 gr farina integrale di farro miscelata a 1 bustina di lievito
  • 90 gr latte vegetale


Ho mescolato nell’ordine tutti gli ingredienti e versato in una tortiera rivestita con cartaforno.


Ho cotto in forno a 180 gradi per 40′.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...