Sandwich con yogurt greco e lamponi

  • 180 gr farina integrale
  • 30 gr amido di tapioca
  • 1/2 bustina lievito 
  • 1 pizzico sale
  • 250 ml latte vegetale
  • 80 ml olio di semi
  • 60 gr miele



Ho mescolato tutti gli ingredienti e versato in una tortiera rivestita di cartaforno. Ho cotto in forno a 180 gradi per 40′.


Una volta raffreddata, ho tagliato a metà e farcito con una crema fatta con un vasetto di yogurt greco, un cucchiaino di miele e una manciata di lamponi.


Ho fatto riposare in frigorifero tutta notte.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...