Soufflé mediterraneo di tofu

  • 2 panetti di tofu sbollentati in acqua leggermente salata per 10′ e frullati a crema con acqua qb
  • pomodori appassiti in padella con sale, pepe e basilico
  • capperi
  • timo
  • scorza di limone


Ho unito alla crema di tofu tutti gli altri ingredienti, versato in una teglia, livellato, decorato con fette di pomodori e timo, infornato a 200 gradi fino a doratura (30-40′).

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...