Torta sorriso

  • 125 gr farina grano saraceno
  • 70 gr farina integrale
  • 50 gr proteine in polvere al cacao
  • 50 gr miele
  • 1/2 bicchiere olio vegetale
  • 1/2 bicchiere latte vegetale
  • 1/2 bustina lievito
  • 1 cucchiaino cannella
  • 1 cucchiaino zenzero
  • 1 uovo
  • 1 banana matura schiacciata

Ho impastato tutti gli ingredienti, aggiungendo eventualmente latte qb se troppo denso. Ho decorato con uvetta, mandorle e noci e infornato a 180 gradi per 35′.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...