Torta proteica da colazione

  • 4 tuorli montati con 50 gr di miele
  • 100 gr cacao amaro in polvere
  • 100 gr olio di semi
  • 125 gr farina di mandorle
  • 300 gr ricotta
  • 4 albumi a neve
  • 2 cucchiai di semi di sesamo


Ho amalgamato nell’ordine tutti gli ingredienti, versato in una teglia rivestita di carta forno e decorato con altri semi di sesamo. Ho cotto in forno a 180 gradi per 30′.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...