Cioccococco bananabread

Ingredienti secchi:

  • 150 gr farina integrale (quinoa)
  • 50 gr proteine in polvere al cioccolato
  • 1 pizzico sale
  • 1 bustina lievito


Ingredienti liquidi:

  • 2 banane mature schiacciate con la forchetta
  • 150 gr di yogurt greco
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio di olio di semi o di riso
  • 1 cucchiaio di semi di chia


Decorazione: chips di cocco e gocce di cioccolato fondente.

Ho amalgamato separatamente gli ingredienti secchi e liquidi e poi unito insieme. Ho aggiustato la consistenza con latte vegetale (circa mezzo bicchiere).


Ho versato in uno stampo da plumcake e decorato.


Ho cotto in forno a 180 gradi per 40′.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...