Torta della nonna alla Olly

Frolla:

  • 230 gr farina
  • 125 gr burro
  • 125 gr zucchero
  • 1 uovo
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • 1 pizzico sale

Crema pasticcera:

  • 500 ml latte bollente con scorza di limone
  • 3 tuorli sbattuti con 50 gr zucchero e 50 gr farina

Ho preparato la frolla e messo in frigorifero avvolta da pellicola.


Ho preparato la crema scaldando il latte, ho aggiunto il composto di uova, zucchero e farina mescolando bene e rimesso sul fuoco ad addensare.


Ho steso metà della pasta frolla in una teglia, ho bucato la superficie con una forchetta, ho versato la crema e adagiato sopra i pezzi di frolla rimanenti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...