Muffin di grano saraceno allo zenzero

Ingredienti secchi:

  • 140 gr farina grano saraceno
  • 140 gr farina kamut
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 1/2 cucchiaino bicarbonato
  • 1 cucchiaino zenzero in polvere
  • 1/2 limone buccia
  • 1 pizzico sale

Ingredienti liquidi:

  • 2 uova
  • 50 gr miele
  • 80 gr olio di riso
  • 170 gr latte di riso


Ho mescolato e unito insieme i due ingredienti e versato in pirottini da muffin.


Ho cotto  in forno a 200 gradi per 15-18′.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...