Pane proteico di patate dolci

  • 200 gr albumi 
  • 110 gr latte riso
  • 50 gr patata dolce cotta al vapore
  • 100 gr proteine in polvere
  • 70 gr fiocchi kamut
  • 1 cucchiaio semi misti tritati
  • 1 cucchiaino lievito
  • 1 pizzico sale


Ho messo tutto nel mixer e poi in uno stampo antiaderente.


Ho cotto a 180 gradi per 40′.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...