Mattonella di teff con banana, nocciole e limone

Ingredienti secchi:

  • 100 gr farina di teff
  • 40 gr proteine in polvere neutre
  • 1 cucchiaino lievito
  • 1 pizzico sale
  • 1 cucchiaio granella di nocciole
  • scorza di 1/2 limone grattugiata

Ingredienti liquidi:

  • 2 banane piccole o 1 grande frullate con 50 gr di latte vegetale
  • 50 gr olio di semi
  • 35 gr miele
  • succo di 1/2 limone

  
Unire i due ingredienti e versare il composto in uno stampo da plumcake, livellare e decorare con altra granella di nocciole.

  
Infornare a 200 gradi per 25′. 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...