Pancake alle mele

  
Ingredienti secchi:

  • 50 gr farina integrale di farro
  • 25 gr proteine in polvere neutre
  • 1 cucchiaino lievito
  • 1 cucchiaino cannella

Ingredienti liquidi:

  • 120 gr latte di riso
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino olio di semi di lino

Ho mescolato separatamente gli ingredienti secchi e liquidi e poi aggiunto i liquidi ai secchi. 

  
Infine ho aggiunto una mela a pezzettini.

Ho cotto su padella antiaderente con un filo di olio, girandoli quando iniziano a formarsi delle piccole bollicine sulla superficie.

  
Ho accompagnato con un velo di crema di mandorle.

  

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...