Crostata integrale ai mirtilli 

Frolla:

  • 180 gr di farina integrale di farro
  • 30 gr semi misti tritati
  • 30 gr proteine in polvere neutre
  • 35 gr di miele
  • 1 uovo
  • 50 gr di olio di semi
  • 1 pizzico di sale
  • 70 gr di latte vegetale

  
Ho messo tutto nel mixer e formato una palla che ho messo in frigo avvolta in una pellicola per mezz’ora.

  
Ho steso la pasta, ho farcito con due vasetti di marmellata di mirtilli senza zucchero e decorato.

   
 Ho cotto in forno a 180 gradi per 20 minuti, più altri 5 solo sotto.

  

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...