Ciambella al caffè 

  • 2 uova montate con 70 gr di miele
  • 200 gr farina integrale di farro
  • 50 gr proteine in polvere neutre
  • 1 bustina di lievito
  • 50 gr olio di semi
  • 1 moka da 4 di caffè

Aggiungere e mescolare nell’ordine  tutti gli ingredienti e versare in una tortiera da ciambella.

  
Cuocere in forno a 180 gradi per 35′.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...