Plumcake quinoa, frutti di bosco e nocciole

  • 2 tuorli montati con 50 gr di miele
  • 150 gr farina integrale di quinoa
  • 30 gr proteine in polvere neutre
  • 1 bustina lievito
  • 1 vasetto yogurt 
  • 50 gr olio semi
  • 50 gr nocciole tritate grossolanamente
  • 4 manciate di frutti di bosco misti surgelati
  • 2 albumi a neve

   
    
 Procedere aggiungendo tutti gli ingredienti nell’ordine, versare il composto in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno e infornare a 170 gradi per 40′.

  

Annunci

Un pensiero su “Plumcake quinoa, frutti di bosco e nocciole

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...