Torta vasetto e cucchiaio

  • 1 vasetto yogurt 
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 vasetto olio di semi
  • 2 vasetti farina miglio integrale
  • 1 cucchiaio farina cocco
  • 1 cucchiaio semi misti tritati più una manciata per decorare
  • 1 bustina lievito
  • 30 gr proteine in polvere neutre
  • 2 cucchiai bacche di physalis essiccate

Ho sbattuto le uova col miele, aggiunto yogurt e farine, infine lievito, olio e per ultime le bacche.

Ho versato nella tortiera e cosparso con altri semi misti tritati.

In forno a 180 gradi per 40′.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...