Torta di barbabietole

  • 200 gr cioccolato fondente sciolto a bagnomaria 
  • 250 gr barbabietole cotte grattugiate
  • 50 gr miele
  • 80 gr farina mandorle
  • 40 gr proteine in polvere al cacao
  • 4 tuorli
  • 4 albumi montati a neve
  • 1 cucchiaino di lievito

 
 Ho mescolato miele, tuorli e mandorle con le barbabietole, poi ho aggiunto le proteine e il lievito, infine il cioccolato fuso.  

  

    
 Ho unito gli albumi montati a neve e versato in una teglia foderata con carta forno.   

 Ho cotto a 180 gradi per 50′.

  

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...