Muffin teff e pecan

  • 1 banana grande o 2 piccole
  • 1 uovo grande o 2 piccoli
  • 40 gr proteine in polvere al cacao
  • 40 gr farina teff
  • 1 cucchiaio farina cocco
  • 1 cucchiaino olio cocco
  • 1 cucchiaino cannella
  • 3 cucchiai crema di mandorle
  • 1/2 cucchiaino lievito per dolci
  • noci pecan per decorare

  
Ho frullato tutti gli ingredienti e riempito 6 stampi per muffin. Ho decorato con le noci.

  
Ho cotto a 170 gradi per 25′.

  

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...