Torta Nua…auguri donne!

Crema pasticcera:

  • 1 tuorlo montato con 75 gr zucchero
  • 40 gr farina
  • 300 ml latte bollente con una stecca di vaniglia  

Aggiungere la farina a pioggia a uovo e zucchero, poi lentamente il latte mescolando bene perché non si formino grumi e rimettere su fuoco basso per addensare. Trasferire in una coppetta e far raffreddare coperta da pellicola.

  

Base:

  • 3 uova montate con 150 gr di zucchero
  • buccia arancia qb
  • 75 ml latte
  • 100 gr olio semi
  • 225 gr farina con 1/2 bustina lievito vaniglinato 

   
 Formare l’impasto aggiungendo gli ingredienti in sequenza e versarlo in una tortiera a cerniera con crema antiaderente da 22 cm diametro.

  
Infine aggiungere sopra l’impasto la crema pasticcera a chiucchiate. 

  
Infornare a 160 gradi per 40-45′.

Auguri donne!!!!

Lascia un commento