Tortina profumo di castagne

  
Ingredienti secchi:

  • 240 gr farina castagne setacciata
  • 20 gr cacao amaro setacciato
  • 20 gr farina cocco
  • 1 pizzico sale
  • 1 bustina lievito vaniglinato

Ingredienti liquidi:

  • 5 tuorli montati con 40 gr di miele
  • 250 ml latte di avena tiepido 

  

    Unire i tuorli agli ingredienti secchi e poi il latte, mescolando bene per evitare grumi. 

      
    Aggiungere: 

    • 5 albumi montati a neve ferma con un pizzico di sale

      

      Versare in una tortiera da 20 cm di diametro e infornare a 160-170 gradi per 50-60′. Controllare la cottura con lo stecchino!

         
       
        

      Annunci

      Rispondi

      Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

      Logo WordPress.com

      Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

      Foto Twitter

      Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

      Foto di Facebook

      Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

      Google+ photo

      Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

      Connessione a %s...