Bocconcini di salmone con “buns” di patata dolce

  • 2 patate dolci
  • 2 filetti di salmone
  • spinaci freschi 
  • fettine di avocado 
  • sale, pepe, timo, olio di vinacciolo

Tagliare le patate dolci lasciando la buccia a fette di mezzo cm e cuocere su carta da forno a 200 gradi una decina di minuti per lato.

Cuocere i filetti di salmone al forno con un filo di olio di vinacciolo, sale, pepe e timo.

    
 Comporre l’hamburger usando come “buns” le fette di patate e aggiungendo la fettina di avocado, i pezzi di salmone e qualche foglia di spinaci.

  

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...