Pandolce yogurt, cocco, miglio

  • 2 uova montate con 50 gr di miele
  • 80 gr olio semi
  • 1 vasetto di yogurt greco
  • 1 pizzico sale
  • 60 gr farina cocco
  • 60 gr fiocchi riso integrale
  • 1/2 bicchiere acqua
  • 120 gr farina miglio integrale
  • 60 gr proteine in polvere 
  • 1 bustina lievito vaniglinato

  
Ho versato il composto il uno stampo da plumcake e cosparso di fiocchi di riso.

  Non 
In forno a 180 gradi per 45′.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...