Cerchi di torta

  • 4 uova montate con 200 gr zucchero
  • 250 ml latte
  • 200 ml olio semi
  • 300 gr di farina con 1 bustina lievito vaniglinato

Ho preparato l’impasto base secondo sequenza e l’ho diviso in due ciotole (circa 600 gr l’una). In una delle due ho aggiunto 2 cucchiai di cacao in polvere.

  
In una tortiera foderata di carta da forno ho versato al centro 3 cucchiai di impasto vaniglia e sempre al centro 3 cucchiai di impasto al cacao, andando avanti così fino a finire gli impasti.

    
In forno a 180 gradi per 40′.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...