Fit praline 

Per il ripieno:

  • 20 gr proteine in polvere al cacao
  • 10 gr proteine di canapa
  • 3 cucchiai di latte di mandorle
  • 2 datteri tritati
  • 10 gr di semi di girasole
  • 10 gr di crema di mandorle 

 

 

   
Per la copertura:

  • 100 gr cioccolato fondente 90% sciolto a bagnomaria

Ho messo negli stampi un pochino di cioccolato fuso, la pallina di ripieno e altro cioccolato fuso. 

  

  

Ho lasciato raffreddare e tolto dagli stampi.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...