Vellutata di broccoli e gorgonzola, con pere e mandorle

  • cime di broccoli cotte a vapore
  • brodo vegetale
  • gorgonzola dolce al cucchiaio
  • mezza pera Williams
  • mandorle a lamelle
  • zenzero
  • pepe
  • olio evo

   
   
Volutamente non ho indicato le quantità perché credo che, una volta cotti i broccoli, il brodo e il gorgonzola vadano dosati a piacere in base al gusto desiderato e alla consistenza. Ho frullato tutto col pimer, ho impiattato e decorato con i dadini e le fettine di pera passate in padella antiaderente con le lamelle di mandorle e lo zenzero. Per finire, olio e pepe.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...