Tutto al forno!!!

Ho acceso il forno a 200 gradi e via!

  
Cavolfiore intero cosparso di sale grosso, pepe, rosmarino, salvia, timo e avvolto in un cartoccio di stagnola (1 ora circa).

   
 
Radicchio lavato e tagliato in quattro, salato e pepato, cotto con un filo d’olio per una ventina di minuti, poi altri cinque solo grill dopo averlo cosparso di farina di mandorle e noci tritate.

  
Cubi di zucca con sale, pepe, rosmarino, alloro e un filo d’olio per mezz’oretta.

I peperoni invece li ho cotti su stagnola solo grill per una quarantina di minuti e poi infilati ancora caldi in un sacchetto per congelatore fino a raffreddamento, così si pelano in un attimo!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...