Z&Z

  • Zucca violina
  • Speck 
  • Gorgonzola dolce al cucchiaio

Ho lavato e tagliato la zucca a fette di un cm senza togliere la buccia, messo su carta da forno e cotto a 200 gradi con sale, pepe e rosmarino.

  
A cottura avvenuta ho passato qualche minuto al grill dopo avervi adagiato sopra una fettina di speck e un cucchiaio di zola.

Semplice ma di grande effetto!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...