Miglietta

  • Miglio 80 gr da cuocere in 250 ml di acqua per una ventina di minuti (fino ad assorbimento) e lasciare raffreddare
  • Miele 30 gr
  • Uova 1
  • Olio vegetale o burro 30 gr
  • Farina riso 30  gr
  • Lievito 1/2 bustina
  • Pinoli 30 gr
  • Latte vegetale 30 gr
  • Cannella a piacere
  • Mela 1/2 sbucciata e tagliata a fettine

Ho sbattuto l’uovo col miele e aggiunto tutti gli altri ingredienti.

  
Ho decorato con le fettine di mela e infornato a 175′ per 45′ in una piccola tortiera da 20 cm (due porzioni).

  

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...