Involtini di manzo

  • Bistecche di manzo
  • Olive 
  • Pinoli
  • Raspadura
  • Datterini
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe
  • Basilico

Ho scaldato i datterini con sale, pepe e basilico e vi ho immerso gli involtini fatti battendo la carne, cospargendo con sale e pepe, adagiandovi sopra la raspa, i pinoli e le olive e avvolgendoli e legandoli stretti con spago.

  
Ho cotto a fuoco bassissimo per mezz’ora tra e accompagnato con zucchine con semi di cumino.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...