Tonno e pistacchi

  • Tranci di tonno 
  • Pistacchi tritati
  • Prezzemolo
  • Sale 
  • Pepe
  • Olio evo

Ho impanato il tonno con la granella di pistacchi, spolverato con sale, pepe e prezzemolo.

Ho cotto su carta da forno a 180 gradi per 15′, poi ho passato al grill per 5′.

  
Ho accompagnato con pomodorini saltati in padella con un filo d’olio, sale, pepe, pinoli e basilico.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...