Chestnut pancake

  • 70 gr farina castagne
  • 150 ml latte riso o vegetale
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino miele
  • 1/2 cucchiaino estratto vaniglia

   
 Mescolare bene e cuocere su piastra per pancake calda leggermente oliata.

  
Ho accompagnato con crema al cioccolato fatta sciogliendo a fiamma bassissima due quadrati di cioccolato extra fondente con due cucchiai di latte di riso.

  
Buona colazione!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...