Cestino di Capodanno

Frolla:

  • 250 gr farina
  • 100 gr zucchero
  • 125 gr burro
  • 50 gr farina nocciole
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaio latte
  • 1 pizzico sale

  
Crema:

  • 250 gr mascarpone
  • 250 gr yogurt greco
  • 1 cucchiaio miele

Frutti di bosco zuccherati per guarnire.

  
Ho cotto la frolla in forno coperta da carta forno e fagioli per 15′ a 200 gradi e poi senza carta e fagioli 10′ a 180 gradi.

  

Ho fatto raffreddare e aggiunto la crema e infine i frutti di bosco.

  

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...