Cornetti alla vaniglia tirolesi

  • 320 gr farina
  • 60 gr farina mandorle
  • 60 gr farina nocciole
  • 270 gr burro freddo a pezzettini
  • 120 gr zucchero
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale

  
Impastare tutto velocemente e formareun rotolo da avvolgere con stagnola e lasciate un’oretta in frigorifero.

  
Ricavare delle palline e poi dei rotolini cui dare la forma di cornetto.

  
Infornare a 200 per 10′.

Far passare i cornetti ancora caldi nello zucchero alla vaniglia.

  

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...